Chagappuccino
Le petit + à savoir
Ce champignon est reconnu pour son action antioxydante et ne manque pas de surnoms en Asie, tels que « Diamant de la forêt » ou encore « Roi des plantes ».
Notre conseil
Incorporez 1 c. à café de chaga par jour dans votre thé, infusion ou smoothie, il vous séduira par son petit goût boisé, proche du sirop d’érable !
Ingrédients :
2 c.à café de chaga
en poudre Madia bio
De l’eau chaude
3 grains de poivre noir
1 pincée de cannelle
2 clous de girofle
1/2 c. à café de gingembre frais râpé
Lait de noix
Préparation :
Préparer 1 tasse de tisane de chaga et faire frémir 5 minutes
avec la cannelle, les clous de girofle, les grains de poivre noir
et le gingembre frais. Laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter 1⁄2 tasse de lait de noix. Retirer du feu et ajouter un peu
de sirop d’érable pour sucrer.

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