Les feuilles de moringa sont utilisées pour
de nombreuses applications grâce
à leur richesse en nutriments
un indice ORAC particulièrement élevé.

Le Moringa est un arbre tropical originaire d’Inde, très utilisé dans la médecine ayurvédique. Les feuilles du moringa sont la partie la plus nutritive de l’arbre. Il est aussi appelé « arbre de vie », et son nom français de « Néverdier » viendrait de l’anglais « Never die » : lorsqu’on le coupe ou que des jeunes pousses sont brûlées par le soleil, il repousse aussitôt avec les premières pluies.
Nous prenons grand soin pour que tous nos produits soient de la plus haute qualité afin que vous profitiez rapidement de tous leurs bienfaits.
Une plante aux vertus incroyables, dont toutes les parties sont comestibles !
Bien que les feuilles soient la partie la plus nutritive de la plante, toutes les parties du moringa sont comestibles : fruits (capsules), graines, racines, fleurs.
Elles sont incorporées dans des plats typiques et régionaux, en Asie et un peu en Afrique,
comme des curry, des soupes ou des salades.
Incroyables bienfaits

Pour aider votre Glycémie

Pour réguler votre fonction cardiaque
Les feuilles de moringa sont riches en vitamine B1 (thiamine) qui contribuent à une fonction cardiaque normale..

Antioxydant


INGRÉDIENTS
(Moringa oleifera)*.
*Produit issu de l’agriculture biologique.
PAYS D'ORIGINE
VALEUR NUTRITIVE
POUR 5g
Comment consommer le Moringa



Recommandations d’utilisation
Nous vous recommandons de consommer 5g (soit 2 cuillères à café)
par jour de poudre de moringa.


