Un champignon unique et rempli de nutriments

La valeur nutritionnelle très élevée du Chaga fait qu’il gagne en popularité à travers le monde depuis quelques années. Il y a plusieurs façons d’intégrer le Chaga dans votre alimentation, la plupart des gens préfèrent le consommer sous forme d’infusion, sa saveur est semblable à celle du café.
Nous prenons grand soin pour que tous nos produits soient de la plus haute qualité afin que vous profitiez rapidement de tous leurs bienfaits.
Derrière sa carapace, le chaga cache des bienfaits uniques. Il s’agit, entre autre, de l’un des champignons les plus riche en nutriments au monde.
Ce champignon, qui est aussi connu sous le nom d’«inonotus obliquus», est vénéré par les Russes depuis des décennies, par les Japonais et par les Chinois qui le qualifient de «roi des plantes».


INGRÉDIENTS
100% poudre de Chaga*
*Produits issus de l’agriculture biologique
PAYS D'ORIGINE
VALEUR NUTRITIVE
POUR 10g
Comment consommer le Chaga ?

Dans 1 litre d’eau bouillante ajoutez 10g de chaga, laisser infuser 1h30. La boisson est prête lorsque le liquide est noir comme du café.

Dans
De nombreux amateurs préfèrent le consommer frais et cru, en incorporant la poudre aux smoothies.
Les possibilités de recettes avec le chaga sont infinies, car son essence douce et sucrée qui rappelle le sirop d’érable se mélange bien à tous les aliments.
Quand consommer le chaga ?
Nous vous recommandons de consommer une cuillère à café par jour (3g). Mélanger une cuillère à café de poudre (3g) dans un verre d’eau (250ml).
La poudre de chaga ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée. Elle doit être consommée dans le cadre d’un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
