Tartine à la klamath
Le petit + à savoir
La klamath est une algue qui ne pousse que dans le lac Klamath en Oregon (USA), ce qui en fait un super-aliment rare et unique.
Notre conseil
Pour maintenir votre masse musculaire, consommez 1 c. à café par jour de Klamath, en 2 prises, et à distance des repas, en cure de 1 à 6 mois.
Ingrédients pour une portion :
250 g de graines de tournesol
1/2 citron pressé
1 douzaine de feuilles de basilic
1 c. à café d’huile d’olive
1 c. à café de klamath Madia bio
1/2 c. à café de sel
1/4 c. à café de piment de Cayenne
1/4 c. à café de paprika
Préparation :
Faire tremper dans de l’eau les graines de tournesol pendant 3 heures. Rincer et égoutter.
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mélanger jusqu’à obtenir une pâte consistante, facilement tartinable.
Ajouter un peu d’huile d’olive si le mélange est trop épais, ou des graines de tournesol si au contraire il semble trop liquide. La recette peut facilement être revisitée en fonction des préférences de chacun.

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