Entremet fruité maca et chia
Le petit + à savoir
La maca contient beaucoup de fer et de magnésium pour vous apporter du tonus et vous permettre de booster vos défenses naturelles. Elle contribue également à un bon équilibre hormonal.
Notre conseil
Incorporez 10g ( soit 1,5 c.c.) de poudre de maca par jour dans votre alimentation pour une cure antifatigue !
Ingrédients pour 4 portion :
125 g de graines de chia Madia bio
1 c. à soupe de maca Madia bio
500 ml de lait de coco
1 c. à soupe de sirop d’érable
65 g de beurre d’amande
2 c. à soupe d’amandes concassées
2 c. à soupe de noix de coco râpée
Fruits frais en morceaux selon vos envies
Préparation :
Mélanger le chia et la maca dans un bol et verser dans le lait de coco avec le beurre d’amande et le sirop d’érable.
Mélanger et laisser reposer 10 mn, puis mélanger encore pour éviter les grumeaux, puis diviser dans 4 verrines et réfrigérer 3 h.
En attendant, faire dorer légèrement les amandes et la noix de coco râpée dans une poêle. Ajouter des morceaux de fruits frais dans les verrines, puis les amandes et la noix de coco.

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