Craquelins chia et piment d’espelette

Mar 18, 2019 | Chia, Recettes | 0 commentaires

Le petit + à savoir

Les graines de chia sont une grande source d’oméga 3, mais elles sont également très riches en fibres solubles et insolubles, ce qui est excellent pour votre équilibre digestif.

Notre conseil

1 c. à soupe par jour suffit pour que ces petites graines vous apportent tous leurs bénéfices! Dans votre muesli, vos yaourts, gâteaux ou smoothies, elles vous accompagnent au quotidien !

Ingrédients :
250 g de graines de sésame
125 g de graines de tournesol
250 g de flocons de seigle
125 g de graines de graines de chia Madia bio

Préparation :

Préchauffer le four à 175°C.
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et y étaler la préparation.

Poser une feuille de papier sulfurisé sur la préparation et étaler le mélange doucement sur la plaque avec un rouleau à pâtisserie. La surface doit être uniforme et les craquelins ne doivent pas dépasser 5 mm d’épaisseur.

Enfourner pour 15 minutes. Ensuite, retirer la plaque du four, couper la préparation en deux au centre, et retourner les 2 morceaux.
Saupoudrer de fleur de sel et remettre au four pour 15 à 20 minutes.

Lorsque les craquelins seront prêts, ils seront dorés sur les côtés. Laisser refroidir et servir!

Ces craquelins peuvent tout aussi bien accompagner une assiette de fromages, de pâtés, ou se déguster pour
un petit creux !

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