Boulettes de viande aux baies de goji
Le petit + à savoir
Les baies de goji sont riches en chrome pour la régulation de la glycémie mais également riches en fer pour réduire la fatigue et booster votre système immunitaire.
Notre conseil
Consommez 20g de baies de goji par jour, soit 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées dans la journée.
Ingrédients :
500 g de viande hachée
1 oignon
1 poivron
30 g de baies de goji séchées Madia bio
1 petit pain sec
1 œuf
Sel et poivre
Préparation :
Ramollir le petit pain dans de l’eau. Couper l’oignon et le poivron en petits dés et mélanger avec la viande hachée, les baies, le sel et le poivre. Écraser le pain et l’incorporer au mélange.
Ajouter l’œuf et pétrir le tout. Former des boulettes de la taille souhaitée et faire dorer dans une poêle chaude huilée.
Les boulettes se marient à merveille avec une sauce tomate, accompagnée de pâtes ou de riz.
Une recette où les baies de goji font toute la différence !

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