Gâteau aux bananes, chocolat et physalis
Le petit + à savoir
Le physalis est très riche en fibres, il vous assurera un bon équilibre digestif !
Notre conseil
Consommez 20g de physalis séchés par jour, soit 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées dans la journée
Ingrédients :
750 g de farine de blé entier ou de farine blanche
4 oeufs
300 g de sucre de coco
250 ml d’huile de coco
3 bananes mures écrasées
250 g de pépites de chocolat noir
250 g de physalis Madia bio
Préparation :
Préchauffer votre four à 200 ̊C. Graisser 3 petits moules à cake. Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que la préparation soit mousseuse, ajouter doucement l’huile et la farine, les bananes, mélanger bien et enfin ajouter le chocolat et les physalis.
Répartir la préparation dans les 3 moules, ajouter quelques pépites de chocolat et des physalis sur le dessus des gâteaux. Cuire pendant 40 min ou jusqu’à ce qu’un couteau ressorte sec du milieu du gâteau. Laisser refroidir et déguster.

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